?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

a38cfdd4b9722b7ec65c126b1e905282

В Москве в Центральном исполкоме «Единой России» в среду, 22 апреля, состоялось селекторное совещание участников партийного проекта «Знак качества», посвященное итогам конкурса «Звезда качества России» в 2014 году
Открывая совещание, федеральный координатор проекта, член Совета Федерации, председатель Центрального совета Объединения потребителей России Вячеслав Тимченко напомнил, что конкурс «Звезда качества России» учрежден в соответствии с концепцией проекта «Знак качества» для того, чтобы от имени общественности оценить и отметить лучшие российские предприятия – производителей продовольственной продукции и товаров народного потребления, а также (в дальнейшем) и услуг.

- Знак «Звезда качества России», который получают лауреаты конкурса – это общественная награда. Она свидетельствует о высшем качестве выпускаемой предприятием продукции и высшей степени доверия со стороны наших потребителей, - подчеркнул федеральный координатор партпроекта.

В рамках проекта Партии «Единая Россия» «Знак качества» в Псковской области были созданы экспертно-правовое бюро и региональная общественная комиссия, которые провели экспертизу продукции, мониторинг наличия продукции в торговых сетях и анализ необходимой документации предприятия, которые были выдвинуты на соискание премии от нашей области. Все предприятия по итогам конкурсной экспертизы получили высокую оценку.

По итогам всероссийского отбора все три предприятия, которые представляли Псковскую область, стали победителями конкурса.
ООО «Пушкиногорский маслодельно-сыродельный завод» получит премию в номинации «Предприятия, выпускающие молочную продукцию», ЗАО «Великолукский мясокомбинат» в номинации «Предприятия, выпускающие мясную продукцию» и ЗАО «Швейная фабрика «Славянка» в номинации «Предприятия, выпускающие детские товары».

- Цели конкурса – укрепление (и формирование новых) традиций российского качества, честного предпринимательства; а также показать, что мы умеем работать и производить продукцию, которой отдают предпочтение наши покупатели. И, как показывает наш конкурс, предприниматели, умеющие работать на «отлично» есть в каждом регионе, - сказал Тимченко.

Отметим, по итогам 2014 года лауреатами конкурса «Звезда качества России» стали 20 предприятий из 11 субъектов РФ: Нижегородской, Ульяновской, Брянской, Мурманской, Вологодской, Псковской, Владимирской и Ленинградской областей, Краснодарского и Хабаровского краев, города Санкт-Петербурга.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fedorabk
Apr. 24th, 2015 12:36 pm (UTC)
По итогам года было выбрано всего 20 организаций, достойных такой награды. И трое из них из нашей области. Круто!

Edited at 2015-04-24 12:37 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

fedorabk
Галина Никитина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com