?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у igor_838 в Игорь Иванов: Гражданин Шлосберг - вы неповторимый сказочник, или хватит "яблочникам" лукавить
Уважаемые земляки, сегодня я ещё раз убедился в политической ущербности партии «Яблоко» и всей лживостью его представителей. Напомню, что 14 августа, находясь в Администрации Пыталовского района, я был случайным свидетелем того, как кандидат от партии «Яблоко» добровольно снял свою кандидатуру с выборов, из-за несогласия с проводимой партии «Яблоко» политической доктриной и манипулированием. Сегодня, целый день во всех интернет сайтах я наблюдал ор руководителя регионального отделения «Яблоко» Л. М. Шлосберга. Как тот только не выкручивался и не извивался, обвиняя всех и вся, что он «не верблюд», а его карликовая партия и кандидаты «страдальцы за веру в демократию». Это уже не просто смешно, это уже диагноз.
Я ещё раз официально заявляю господину Шлосбергу и Ко – ваш кандидат по Пыталовскому городскому Округу № 1 снял свою кандидатуру с выборов! Он самостоятельно написал заявление в ТИК, а так же приложил официальное Обращение.

По поводу того, что якобы господин Н. А. Лебедев не писал никакого открытого обращения, «так как вообще ничего не писал и не имеет технической возможности это делать, не владеет компьютером в силу возраста, кем написано обращение от его имени, сказать не может, так как сам не видел и не читал данное обращение», то это полная ложь! Партия «Яблоко» пусть хотя бы справки навела о своем кандидате (уже бывшем кандидате). Николая Александровича знает весь Пыталовский район. Он неутомимый борец за всех и вся, просто завалил местный Суд, Прокуратуру и другие органы власти своими жалобами, которые он составляет на своём компьютере. Так же Лебедев частый гост на страницах местной районной газеты «Наша Жизнь», где печатает свои злободневные публикации, набранные так же на компьютере. Так, что обвинять его в компьютерной неграмотности, это просто не уважение к господину Н. А. Лебедеву как к человеку и вашему бывшему кандидату.

Считаю, что гражданин Шлосберг неповторимый сказочник. Все его так называемые «отмазки» в СМИ, полная чушь. Все жители Псковской области уже поняли, что «Яблоку» верить нельзя, а скоро это поймут и не многочисленные члены этой партии. Шлосбергу не политикой нужно заниматься (очень плохо получается), а нужно сказки писать, может получиться.

В подтверждения своих слов прикладываю к тексту Постановление Избирательной комиссии от 14 августа 2015 года «Об аннулировании регистрации кандидата в депутаты Собрания депутатов ГП «Пыталово» Лебедева Николая Александровича, выдвинутого избирательным объединением Псковское региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"», взятого с официального сайта Пыталовской районной Администрации. Так же прикладываю фото от 14.08.2015 г. с бывшим кандидатом от партии «Яблоко» Н. А. Лебедевым, где чётко видно в руках его Официальное Обращение.

С правдой, гражданин Шлосберг, не поспоришь!

ПЫТАЛОВСКАЯ РАЙОННАЯ
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 14 августа 2015 года № 62/294
г.Пыталово

Об аннулировании регистрации кандидата в депутаты Собрания депутатов ГП «Пыталово» Лебедева Николая Александровича, выдвинутого избирательным объединением
Псковское региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"


Лебедев Николай Александрович выдвинут избирательным объединением Псковское региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 29 июля 2015 года, зарегистрирован постановлением территориальной избирательной комиссии 05 августа 2015 года № 59/285.
На основании личного заявления Лебедева Николая Александровича и в соответствии с пунктом 18 статьи 36 Закона Псковской области «Избирательный кодекс Псковской области» Территориальная избирательная комиссия Пыталовского района постановила:
считать аннулированной регистрацию кандидата в депутаты Собрания депутатов ГП «Пыталово» Лебедева Николая Александровича, выдвинутого избирательным объединением Псковское региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО".



Председатель территориальной
избирательной комиссии В.М.Кондратьева

Секретарь территориальной
избирательной комиссии Л.В.Александрова

Profile

fedorabk
Галина Никитина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com