?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у igor_838 в Кандидат от партии «Яблоко» снял свою кандидатуру с выборов, из-за того, что им манипулировали
Вчера, 14 августа я находился в Администрации Пыталовского района, решая, как местный районный депутат от партии ЛДПР, вопросы населения. Около 17.00 услышал, какой-то шум из кабинета районного избиркома. Захожу и вижу трагикомичную картину- какой-то человек, как оказалось в дальнейшем кандидат в депутаты по городскому Округу Пыталово от партии «Яблоко» на чём свет стоит материт эту самую партию, которая его выставила на выборы, и её региональное руководство. Наша цензура просто не даёт мне возможности слово в слово пересказать то, о чём излагал свою тираду в адрес партии «Яблоко» этот местный житель. Самые часто употребляемые выражения вроде как были – «иностранные агенты, предатели Родины, ренегаты, скотины, политические проститутки, сволочи». Я спрашиваю у секретаря Пыталовского избиркома, что происходит, а мне заявляют, что данный Пыталовчанин является кандидатом на выборах в МСУ от партии «Яблоко» и пришёл писать личное заявление о сложение полномочий в качестве кандидата и уход с избирательной кампании. После подачи им заявления о снятии его кандидатуры с выборов, встречаю его в коридоре Администрации, здороваюсь, знакомлюсь (это был местный житель, ветеран труда – Лебедев Николай Александрович), задаю вопрос, мол что так Вас побудило сойти с выборной гонки, а он мне говорит, я подал в Избирательную комиссию, помимо заявления ещё и Отрытое Обращение с личной подписью по этому поводу, вот идите и ознакомьтесь, а если есть возможность, то и осветите в СМИ. Захожу опять в Избирком района, мне говорят, сейчас будет заседание комиссии по этому поводу, ваш представитель от ЛДПР тоже будет, и если пожелает, то передаст Вам и Обращение, и Протокол заседания территориальной избирательной комиссии. И, вот эти документы оказались у меня. Ознакомившись с данным обращением, я понял одно – экс- кандидат и местный житель Лебедев Николай Александрович – просто ГЕРОЙ. Он был обманут, но нашёл в себе мудрость и мужество, чтобы оценить всю эту сложившеюся ситуация и совершить героический поступок – снятся с выборов! Он молодец! А, насчёт нашей местной ячейки партии «Яблоко», то мне их просто жаль. До чего они докатились, бедолаги? То у них кандидаты уголовники, находящиеся в Федеральных розысках. То активисты с американским и другим двойным иностранным гражданством, то их молодёжка замечены на семинарах и тренингах в Польше, проводимых не очень «хорошими дядями из США». Короче, моё мнение – год-два и не будет у нас никакого «Яблоко», так как их общий процент сравняется с процентом статистической погрешности при любой избирательной кампании. Короче – Яблочко то полностью сгнило. После таких казусов, «Яблоко» - это общероссийские клоуны и политические фрики…

Теперь привожу полный текст его Обращения и скан Постановления Пыталовской избирательной комиссии о снятии кандидата от партии «Яблоко».



Открытое Обращение
Я, Лебедев Николай Александрович, зарегистрированный кандидатом от партии «Яблоко» на выборы в городское поселение Пыталово (Округ № 1), официально заявляю, о добровольном снятии своей кандидатуры с выборов.
Причина – по развитию событий, я чувствую, что мною манипулируют. Так, в начале июля, ко мне в город Пыталово приезжал председатель местного отделения партии «Яблоко», депутат Псковского областного Собрания депутатов Лев Шлосберг. Я был очень удивлён этому визиту. Так как я с ним лично до этого знаком не был. Встреча в Пыталово была не только со мной. Но и с другими людьми, которые, как оказалось в дальнейшем, не повелись на посулы Шлосберга.
Я являюсь человеком с активной жизненной позицией, в политике с начала 90-х годов, считаю себя патриотом, но не вхожу в какую либо партию Лев Шлосберг изложил актуальную и злободневную информацию о политической жизни, которая затрагивает интересы каждого человека. Говорил красиво, много, но не о чём. И, как я понял в дальнейшем, всё это было ему нужно для манипулирования мной, как кандидата от его партии «Яблоко», для только ему ведомых меркантильных интересов. Во время нашего диалога, он не сказал, что, оказывается есть решение партии «Яблоко», о том, что все кандидаты должны согласится с доктриной партии о том, что родные и законные территории – Крым и город герой Севастополь, по их мнению являются аннексированными, а так же другие пункты, как патриот своей страны, никогда не поддержу!
Вторым сомнением, о том, что мной манипулируют, было то, что в предоставленном мне по закону «О выборах» в публикации на агитационных материалах мне было запрещено выражать свою личную позицию как кандидату. Так, 14 августа. Мне позвонила сотрудница штаба «Яблоко» и сказала о том, что весь агитационный материал для местной газеты «Наша жизнь» они будут подготавливать сами, без учёта моей позиции, но от моего имени.
Я человек, который прошел трудный жизненный путь, являюсь федеральным ветераном труда, всю жизнь строил наше государство, работал на благо Родины и соотечественников. А здесь мне, какой то не понятный и никчемный политик от партии «Яблоко» решил установить свою «демократию» по отношению ко мне. Такого никогда не было и не будет!
Официально заявляю и предостерегаю других кандидатов, зазомбированных «яблочниками», чтобы они опомнились и одумались, что эти политические кульбиты «пахнут гражданской войной». Таким как Шлосберг и партия «Яблоко» верить категорически нельзя. Они действуют в своих корыстных целях и не считаются с мнениями простых людей. Люди для них, это пешки в большой политической игре. Полагаю, что они ненавидят нашу страну и действуют в угоду другим, проявляя враждебные интересы.
Дорогие Земляки! Никогда не доверяйте партии «Яблоко»! Кандидат должен принимать решение, только тогда. Когда есть полная информация о целях и задачах.
С Уважением ваш земляк и патриот Лебедев Н. А.

Profile

fedorabk
Галина Никитина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com